引用本文:花蕾,李倩,焦云根.技能模拟训练中心多层级医学训练平台体系的构建[J].中华医学教育探索杂志,2023,22(7):
技能模拟训练中心多层级医学训练平台体系的构建
DOI:
中文关键词:  技能培训 多层级医学训练平台
英文关键词:
基金项目:扬州市科技计划项目(SRK2017000024)
作者单位E-mail
花蕾* 扬州大学附属医院 江苏省? 扬州市 225000 1819432254@qq.com 
李倩   
焦云根   
摘要点击次数: 428
全文下载次数: 106
中文摘要:
      医学是一门实践性很强的学科,本研究主要介绍了扬州大学附属医院技能模拟训练中心对多层级医学训练平台的建设和管理的探索,通过建设多层级的临床技能训练平台,以临床基础技能训练平台、临床专科技能训练平台为基本核心教学内容,制定合理的分层培训方案,采取多种方式提高教学质量,有效促进学员的临床实践能力循序渐进的提高,满足不同层次医务人员在不同阶段的需求,科学有效地培养高质量医学人才,发挥医院技能中心在医学教育中的作用,为医院的临床教学质量持续提升奠定了良好的基础。
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭
微信关注二维码